Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Подведены итоги конкурса научно-популярных блогов STRF.ru

-->

Стали известны имена победителей конкурса постов в научно-популярных блогах, объявленного интернет-порталом STRF.ru. Жюри оценили работы, присланные по четырём номинациям: «Естественнонаучные, прикладные и технические дисциплины и науки о Земле (химия, прикладная физика, геология, технические науки и др.)», «Гуманитарные дисциплины (психология, социология, история, философия, лингвистика и др.)», «Медицина и науки о жизни (в т.ч. все биологические науки)», «Научные дисциплины теоретического и фундаментального характера (космология, теоретическая физика, математика, астрономия и др.».

Лучшим в номинации «Естественнонаучные, прикладные и технические дисциплины и науки о Земле» стал пост Галины Добриковой из Москвы Современная классификация минералов группы слюд.

Первое место в номинации «Гуманитарные дисциплины» занял пост Удивительные Мумии, присланный Александрой Ичетовкиной из Санкт-Петербурга.

Ренат Атаев из Омска с постом Про ГМО стал победителем в номинации «Медицина и науки о жизни».

А победителем в номинации «Научные дисциплины теоретического и фундаментального характера» признан Виталий Егоров из Москвы с постом Как исследуют планеты с помощью света

О проведении церемонии награждения победителей будет сообщено дополнительно.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Наука и технологии РФ