Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Правительство предлагает сохранить состав совета директоров РОСНАНО

-->

Правительство предлагает не менять состав совета директоров РОСНАНО. В список кандидатов в качестве представителей РФ и независимых директоров вошли нынешний глава совета, вице-премьер Аркадий Дворкович и руководитель УК «РОСНАНО» Анатолий Чубайс.

Кроме них, в список кандидатов выдвинуты гендиректор РВК Игорь Агамирзян, совладелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг, глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, замминистра финансов Андрей Иванов, замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев, председатель совета директоров УК «РОСНАНО» Владислав Путилин.

В качестве независимых директоров выдвинуты научный руководитель Центра фотохимии РАН Михаил Алфимов, главный исполнительный директор ООО «Дойче банк» Павел Теплухин и член совета директоров ЗАО «Национальный расчетный депозитарий» Илья Южанов.

«Выдвинуть кандидатов для избрания в качестве представителей РФ и независимых директоров…. Росимуществу обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в списки кандидатур для голосования по выборам», – отмечается в документе кабинета министров.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

energy-experts.ru