Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Проект молодежной команды ОЭЗ «Дубна» вышел во всероссийский финал

-->

Проект резидента ОЭЗ «Дубна» компании «ВестМедГрупп», представленный на премию «Бизнес-Успех» ее генеральным директором, продолжит борьбу за премию уже на федеральном уровне.

В Калуге в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса — территория жизни» названы финалисты Национальной премии «Бизнес-Успех». В их числе генеральный директор компании «ВестМедГрупп» Александр Шондин. Он успешно прошел отбор среди талантливых и активных предпринимателей Центрального федерального округа, по результатам итогового онлайн-голосования был признан победителем в номинации «Народный предприниматель» и прошел в основной этап конкурса — всероссийский финал Премии.

Актуальность проекта дубненского резидента очевидна. Сегодня российские изделия на рынке медицинской продукции занимают всего 20 процентов. Заменить зарубежный импорт могут именно качественные наработки, инновационные российские решения и технологии, превосходящие западные аналоги. На это нацелен проект резидента особой экономической зоны «Дубна» компании «ВестМедГрупп». Компания под руководством Александра Шондина ставит основной целью деятельности на территории ОЭЗ производство и проектирование высококачественного инновационного оборудования — комплекса систем медицинского газоснабжения, палатного оборудования, а также оборудования служб скорой и экстренной медицинской помощи.

«Я всегда полагал, что залог успеха в любых делах — это правильный выбор сотрудников, — говорит Александр Шондин. — Очень рад, что удалось сплотить молодой коллектив в единую команду специалистов, средний возраст которых составляет 30 лет. Поэтому и решил участвовать в конкурсе в номинации «Лучший молодежный проект». В ОЭЗ «Дубна» мы реализуем проект по отечественному производству широкого спектра медицинского оборудования под собственной торговой маркой «Кадуцей». Согласно бизнес-плану, в течение ближайших 5 лет в проект предполагается инвестировать свыше 130 млн рублей собственных средств и увеличить штат сотрудников в два раза, причем основной акцент при подборе персонала будет сделан именно на молодежь».

Говоря о будущем компании, Александр Шондин отметил, что комплексный характер задач, которые решает «ВестМедГрупп» помимо разработки и производства оборудования, включает и проектирование лечебно-профилактических учреждений различного профиля, поскольку от грамотного проектирования любых учреждений напрямую зависит безопасность их пользователей. К сожалению, на сегодняшний день нормативная база по проектированию медицинских учреждений, в частности, систем медицинского газоснабжения, мягко говоря, несовершенна. Поэтому, в планах компании наладить сотрудничество с российскими проектными институтами, а в дальнейшем получить лицензию на образовательную деятельность и организовать образовательные курсы повышения квалификации для специалистов, занимающихся проектированием, монтажом и обслуживанием объектов систем медицинского газоснабжения.

В Национальной премии «Бизнес-Успех» традиционно участвуют предприниматели со всех федеральных округов страны, и выйти в финал своеобразного предпринимательского «Оскара» — уже большая заслуга. С этой победой Александра Шондина на форуме «Территория бизнеса — территория жизни» поздравили главный редактор издательства «Альпина Паблишер» Сергей Турко и режиссер, продюсер документального цикла «Культура денег», автор образовательной программы «Практика осознанности» Николай Данн. Финал Премии «Бизнес-Успех» состоится в Москве в начале следующего года.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

RNN