Шестилетняя девочка получила 3D-печатный протез от компании «Моторика»

Компания ««Моторика»»;http://www.nanonewsnet.ru/news/2016/kak-motorika-delaet-protezy-dlya-detei пополнила свою команду супергероев: на днях новый тяговый протез предплечья получила шестилетняя московская девочка по имени Аня.

Протезы «КИБИ» изготавливаются с помощью 3D-печати, что позволяет подгонять искусственные конечности под взрослые и детские размеры, а также добиваться высокого уровня кастомизации.

1_10.jpg

Расцветка и даже некоторые особенности дизайна были придуманы юной пациенткой. По желанию Ани протез получил яркую окраску с желтым предплечьем и зеленым плечом, покрытыми узорами и блестками, а кисти были украшены узорами в виде кошачьих лапок.

2_18.jpg

Для пущей функциональности в конструкцию протеза была добавлена насадка для LEGO, чтобы девочке было удобнее играть с любимым конструктором.

3_17.jpg

В лабораторию «Моторики» Аня приехала вместе с мамой. Сразу же после примерки протеза девочка быстро натренировалась в использовании искусственной конечности с помощью специалистов «Моторики» и участников проекта «Монсики», занимающихся эмоциональным развитием детей.

4_10.jpg

3D-печатные протезы «КИБИ» доступны как детям, так и взрослым, причем совершенно бесплатно.

5_8.jpg
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

3dtoday.ru