Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Сколковские компании принимают участие в Infosecurity Europe 2016

Крупнейшая европейская выставка, посвященная вопросам информационной безопасности — Infosecurity Europe — проходит в эти дни в выставочном центре Olympia. Мероприятие собрало более 320 экспонентов и около 4,5 тысячи посетителей. Один из стендов этой огромной выставки занимают 11 молодых российских компаний — резидентов Фонда «Сколково».

Основными целями поездки в Лондон для российских компаний стали поиск новых партнеров и возможностей выхода на зарубежные рынки. На Infosecurity Europe представлены компании: Tempesta Technologies, Mobility Lab, Entensys, Group-IB, R-Vision, Stakhanovets, SearchInform, Topview, InfoWatch Lab, Echelon Innovations, Webkontrol. Все они имеют готовые продукты и решения в различных областях информационной безопасности, включая защиту дистанционных систем банковского обслуживания, системы обнаружения вторжений и вредоносных программ, защиту web-приложений от хакерских атак, решения для организации безопасных мобильных рабочих мест, безопасности мобильных приложений.

Часть сколковских компаний осуществляют продажи как в России, так и на зарубежных рынках, включая Великобританию. В число их клиентов входят крупнейшие представители глобального бизнеса: City Group, Microsoft, Raiffeisen Bank, ICBC China, PwC, British American Tabaco, Sberbank, Heathrow airport, Vivacell и другие.

Участие в выставке — лишь одна из частей программы бизнес-миссии Фонда «Сколково» в Великобритании. В рамках визита также проходят встречи с британскими акселераторами и институтами развития стартапов, включая UK Trade and Investment (UKTI), Startup Bootcamp, TechStars, CyLon и Digital Catapult.

«Эта поездка дает резидентам возможность продемонстрировать свои разработки на крупнейшей европейской выставке, посвященной кибербезопасности, и найти здесь партнеров для выхода на новые рынки. Помимо этого, мы изучаем существующие в Великобритании программы поддержки и возможности привлечения венчурного финансирования стартапов, которые могут быть полезными нашим резидентам», — заявил руководитель направления «Безопасные информационные технологии» IT-кластера Фонда «Сколково» Сергей Ходаков.

Также в рамках визита состоялась встреча посла России в Великобритании Александра Яковенко с вице-президентом, исполнительным директором кластера информационных технологий Фонда «Сколково» Игорем Богачевым. Посол выразил поддержку инициативе «Сколково» по работе на британском рынке.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

sk.ru