Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В финале конкурса «Предприниматель года» - три резидента «Сколково»

Члены независимого жюри определили финалистов национального этапа международного конкурса компании EY «Предприниматель года 2016» в России. В их числе три руководителя сколковских компаний

Конкурс «Предприниматель года» направлен на признание заслуг создателей и руководителей успешных, быстрорастущих и динамично развивающихся компаний на региональном, национальном и международном уровне. Компания EY выступает организатором конкурса, победителя определяет независимое жюри, в состав которого входят узнаваемые в бизнес-сообществе люди (среди них Алексей Репик, Александр Галицкий, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Андрей Шаронов и Давид Якобашвили). Конкурс проводится в 60 странах. Имя победителя российского этапа станет известно 23 ноября.

В этом году в финал вышли 35 конкурсантов, в их числе Илья Флакс («Фибрум»), Илья Айзен ( «ФрииЭтЛаст») и Илья Сачков (Group IB). Все три компании – резиденты IT-кластера Фонда «Сколково». По оценке вице-президента Фонда «Сколково», руководителя IT-кластера Игоря Богачева, «финалистов отличают несколько одинаковых качеств: каждый из них – харизматичный лидер, ведущий к цели свою команду; каждый из них создал новое уникальное рыночное предложение в сегменте, в котором работает, каждый работает не только на домашнем рынке, но и активно стремится покорить мировой. Это настоящие self made предприниматели, которые создали бизнес с нуля и я горжусь, что знаком с ними. Также верю, что и поддержка Сколково оказалась им полезной на разных этапах!». В числе финалистов также Наталья Касперская, президент группы компаний InfoWatch, партнера Фонда «Сколково». В прошлом году г-н Сачков уже побеждал в одной из номинаций конкурса «Предприниматель года».

В этом году конкурс собрал 58 участников из 57 компаний из всех секторов экономики и 13 регионов России.

«Эти предприниматели обеспечивают работой более 24 тысяч россиян, а совокупный доход их компаний превышает 330 млрд рублей, – рассказал управляющий партнер компании EY по России Александр Ивлев. – Важно, что сохраняется широкая география конкурса. Сегодня на государственном уровне уделяется большое внимание региональному росту, и мы рады, что наш конкурс соответствует повестке дня и курсу экономического развития страны».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

sk.ru