Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Красноярске прошла встреча представителей РОСНАНО с руководством Красноярского края

-->

Губернатор Краснорярского края Виктор Толоконский провел с представителями АО «РОСНАНО» и членами правительства Красноярского края совещание, посвященное внедрению инновационной продукции на территории Красноярского края. Стороны обсудили возможность реализации совместных высокотехнологичных проектов при поддержке инвестиционных фондов, создаваемых с участием РОСНАНО, или путем кооперации портфельных компаний корпорации с красноярским бизнесом.

Как отметил Виктор Толоконский, для Красноярского края в первую очередь представляют интерес технологии и продукты, которые направлены на повышение эффективности производства и могут дать быстрый эффект.

«Сложно найти субъект Федерации, где потенциал для внедрения новых разработок выше, чем в индустриально развитом Красноярском крае», – подчеркнул губернатор Красноярского края.

По словам управляющего директора по региональной политике и взаимодействию с органами власти и Федеральным Собранием АО «РОСНАНО» Дмитрия Криницкого, корпорация видит в Красноярском крае большие перспективы сотрудничества.

«В первую очередь это технологическое партнерство с действующими промышленными предприятиями через наши компании, выпускающие высокотехнологичную продукцию. Также мы можем выступать при помощи наших инвестиционных фондов соинвесторами высокотехнологичных бизнес-проектов, реализуемых на территории края», – пояснил Дмитрий Криницкий.

По итогам совещания Виктор Толоконский дал поручение вице-премьеру правительства Красноярского края Наталье Рязанцевой и отраслевым министрам проработать поступившие со стороны РОСНАНО предложения и сформировать график рабочих встреч по продвижению инициатив РОСНАНО.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

НИА – Красноярск