Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Красноярске состоялся семинар о современных методах испытаний инновационной и нанотехнологической продукции

-->

В Красноярске в региональном бизнес-инкубаторе состоялся семинар о современных методах испытаний материалов, изделий и конструкций. Эксперты Центра сертификации, стандартизации и испытаний КГАУ «КРИТБИ», Центра пожарной экспертизы СибТест, ЦКП «Микронализ» ознакомили гостей семинара с современными методами проведения испытаний.

В рамках учебно-практической встречи были рассмотрены вопросы современных методов испытаний продукции по пожарной безопасности, основные принципы лабораторного контроля и методы проведения исследований и испытаний инновационной и нанотехнологической продукции. Предпринимателям рассказали о возможностях лаборатории ЦССИ КРИТБИ, о современном оборудовании, позволяющем проверять различные виды продукции, не выезжая за пределы Красноярского края. Это позволяет существенно сократить издержки и стоимость готового изделия.

Сегодня производители материалов, изделий и конструкций уделяют особое внимание испытаниям своей продукции. Это служит не только подтверждением заявленного качества, но и дает возможность выявить слабые места в технологической цепочке, устранение которых позволит сократить расходы на производство.

Семинар продолжил серию мероприятий, направленных на оптимизацию работы технологических предпринимателей в сфере стандартизации и сертификации. Такие встречи призваны рассказать руководителям и сотрудникам компаний Красноярского края о том, какими инструментами они могут воспользоваться для повышения качества и конкурентоспособности своей инновационной продукции и как упростить ее выход на глобальные рынки.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

НИА Красноярск