Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

VI Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media 2016 завершился в Москве

На форуме «Открытые инновации» в Сколково подведены итоги конкурса Tech in Media 2016, организованного РВК.

Авторы лучших работ Tech in Media 2016 об инновациях и технологиях, продвинутом производстве, беспилотном транспорте, науках о жизни, интернете вещей и малом изобретательстве были награждены памятными подарками и сертификатами на денежные призы.

Более 300 работ было подано для участия в 5 тематических этапах конкурса. Работы распределялись в 4-х номинациях каждого этапа:

  • «Лучшая публикация или серия публикаций в федеральном печатном СМИ»
  • «Лучшая публикация или серия публикаций в региональном печатном СМИ»
  • «Лучшая публикация или серия публикаций в Интернет-СМИ»
  • «Лучшая передача, телевизионный или радиосюжет»

В каждом тематическом этапе журналистские работы проходили двойную оценку — экспертным советом и компетентным жюри, таким образом, победителями становились только лучшие работы, отвечающие целям и задачам конкурса.

«В 2010 году, учреждая конкурс «Инновации глазами журналистов», мы определили его основные цели — он должен стимулировать журналистов и СМИ освещать инновации, науку и технологии, а главное — привлекать внимание самой широкой общественности к вопросам технологического развития нашей страны, — отметил Александр Потапов, председатель жюри конкурса, заместитель генерального директора — исполнительный директор, член правления АО «РВК». — Сегодня, спустя почти шесть лет, можно определенно сказать, что мы вместе с конкурсом, превратившимся в 2014 году в Tech in Media, уверенно продолжаем достигать поставленные цели. Уверен, что конкурс и далее будет приносить пользу отечественному научному сообществу».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

RNN