Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Волгоградский бизнес заинтересован в развитии индустриальных парков

-->

Региональное отделение Союза машиностроителей России собрало волгоградских промышленников на конференцию. В ее работе приняли участие 62 делегата от 25 местных отделений союза, руководители более 20 крупных предприятий машиностроения, представители региональных органов исполнительной и законодательной власти, вузов

В рамках конференции руководитель Управления Минпромторга России по Северо-Кавказскому району Ирина Вороненко представила информацию о реализуемых федеральным министерством мерах государственной поддержки промышленных предприятий, провела индивидуальные консультации с участниками конференции. Учитывая высокие потенциал и динамику развития отрасли индустриальных парков в стране, а также отсутствие действующих площадок подобного типа в Волгоградской области, наибольший интерес у представителей бизнеса вызвали меры господдержки, направленные на создание частных индустриальных парков, а также инжиниринговых центров.

По результатам конференции руководитель Волгоградского регионального отделения союза Александр Буйда и руководитель территориального управления Минпромторга России определили первоочередные шаги по реализации дорожной карты взаимодействия между Союзмашем и Управлением Минпромторга России по Северо-Кавказскому району.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Минпромторг РФ