Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Встреча с Михаилом Фрадковым и Сергеем Чемезовым

-->

Владимир Путин встретился с Михаилом Фрадковым и генеральным директором государственной корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым

В.Путин: (Обращаясь к М.Фрадкову.) Мы договорились, что Вы возглавите Наблюдательный совет РЖД, но Сергей Викторович [Чемезов] обратился к Вам с просьбой, я знаю, и на меня вышел, чтобы использовать Вас в «Алмаз-Антее», имея в виду, что это предприятие оборонного комплекса, и здесь и Ваша работа не только в качестве Председателя Правительства, но и в качестве руководителя внешней разведки была бы очень кстати.

Готов это рассмотреть. Хочу выслушать еще раз ваши аргументы и ваши позиции.

С.Чемезов: Владимир Владимирович, я думаю, что как раз знания Михаила Ефимовича, которые он получил на предыдущей работе, будут весьма полезны для работы в нашем концерне «Алмаз-Антей». Тем более что там есть достаточно новые разработки и закрытого характера. Для Михаила Ефимовича это весьма знакомо. И та информация, которой он владеет, думаю, ему поможет.

М.Фрадков: Владимир Владимирович, я представляю, что это заманчивое предложение, интересное, близкое, то есть предложение по назначению, можно сказать, в прямом смысле.

По предшествующим постам, которые Вы мне поручали, эта тема знакома мне и по душе. Полагаю, что она и содержательна, и во всех отношениях достойна.

В.Путин: То есть Вам это интереснее.

М.Фрадков: Интереснее.

С.Чемезов: И мне полегче будет, потому что у меня нагрузка уж очень большая.

В.Путин: Хорошо.

У меня к Вам тогда еще одна просьба. Вы знаете, мы это с Вами обсуждали. Хочу Вас попросить возглавить Российский институт стратегических исследований.

М.Фрадков: Владимир Владимирович, за это особое спасибо. Это очень интересное предложение. Получается «пакет»: стратегические исследования, военно-промышленная проблематика.

В.Путин: С тем чтобы результаты работы этого учреждения ложились бы в основу деятельности и государственных органов, доходили бы до средств массовой информации, до общественности.

М.Фрадков: Спасибо. Я постараюсь приложить максимум усилий для этого.

<…>

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 2.7 (3 votes)
Источник(и):

Официальный сайт Президента России