Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Алишер Усманов заплатит 1 млн рублей лучшему в конкурсе стартапов

Бизнесмен Алишер Усманов пообещал 1 миллион рублей победителю конкурса стартапов. Конкурс объявлен на странице Вконтакте Usmanov Challenge, на которой ранее проводился конкурс интернет-мемов.

«По моей просьбе команда поддержки конкурса переформатирует сообщество и будет использовать группу как площадку для новых инициатив. Например, прямо сейчас я хотел бы продолжить поддерживать таланты на просторах сети, поэтому я объявляю конкурс стартапов. Все желающие смогут прислать на рассмотрение и публичное обсуждение свои проекты. Лучшие по итогам месяца безвозмездно получат миллион рублей. Команда самого примечательного проекта по итогам года получит приглашение на обсуждение возможности инвестиций», — написал миллиардер на своей странице в соцсети.

Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно отправить рассказ о своем проекте. По итогам месяца Усманов выберет лучших участников и наградит их. Главный победитель будет выбран в декабре. Отдельно отмечается, что ограничений для участия в конкурсе нет.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (3 votes)
Источник(и):

indicator.ru