Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Австралиец имплантировал себе в руку проездной

Простой австралийский биохакер по имени Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау решил установить себе какой-нибудь крутой чип, поэтому он немного подумал, отправился к мастеру по пирсингу и попросил его имплантировать под кожу руки проездной, — сообщает BBC. Теперь парень счастлив, что обладает возможностями, которые есть не у каждого человека.

Оно и понятно: в руке у него находится чип от электронного проездного, упакованный в специальный биосовместимый контейнер. Для вживления этой нужной и важной аугментации проездной пришлось подрезать, убрав ненужный пластик и уменьшив размеры проездного до одного сантиметра.

Всем скептикам, которые продолжают смеяться над Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау, владелец проездного пояснил, что теперь ему не страшны даже воры:

«Если кто-то украдёт мой кошелёк, я всё равно смогу без проблем добраться до дома, ведь проездной-то они украсть уж точно не смогут», — говорит он.

Кроме проездного в левую руку вживлены ещё два чипа, один из которых содержит различные документы и другую важную информацию.

Департамент транспорта Нового Южного Уэльса относится к таким выкрутасам с документами не очень хорошо. В интервью газете Huffington Post представитель департамента отметил, что подобные манипуляции могут сказаться на надёжности проездного.

Сам Мяу-Мау подтвердил, что теперь ему приходится иногда несколько раз прикладывать руку к сканеру для активации проездного, но всё равно биохакер уверен, что оно того стоило.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

hi-news.ru