Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Гены, космос и солнечный зайчик: школьники примут участие во всероссийской «Лабораторке»

-->

В субботу, 18 марта, в рамках Недели высоких технологий и технопредпринимательства впервые пройдет научно-познавательная акция «Лабораторка». Это мероприятие для школьников 7–11 классов, организованное Школьной лигой РОСНАНО при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ, продолжает традицию всероссийских «диктантов» по различным областям знаний.

Школьникам-участникам акции будет предложен увлекательный тест, позволяющий проверить не формальные школьные знания, а свое понимание устройства окружающего мира.

Физика, химия и биология позволяют подросткам уверенно ориентироваться в мире естественных наук и практически применять их. Задача «Лабораторки» — показать, что эти знания полезны для жизни, понимания нашего стремительно усложняющегося мира.

Акция будет проходить в школах-партнерах Школьной лиги РОСНАНО, а в Москве центральными площадками «Лабораторки» станут химфак МГУ им. М. В. Ломоносова и Центр проектного творчества «Старт-«ПРО» МГПУ.

Центральные площадки акции в Москве

  • 18 марта в 11:30 в Южной Химической Аудитории химического факультета МГУ имени Ломоносова (Ленинские горы, дом 1, строение 3, ГСП-1) Просьба учителям присылать списки школьников в формате «ФИО, школа, класс» по адресу enanos@nanometer.ru с указанием в теме письма «Лабораторка».
  • 18 марта в 11:00 в Центре проектного творчества «Старт-»ПРО" МГПУ (Протопоповский переулок, 5) Просьба учителям присылать списки школьников в формате «ФИО, школа, класс» по адресу VasilevaAE@mgpu.ru с указанием в теме письма «Лабораторка».
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РОСНАНО