Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Медицинские изделия резидента ОЭЗ «Дубна» включены в реестр инновационной продукции Подмосковья

-->

По результатам заседания комиссии по рассмотрению заявок на включение в реестр инновационной продукции, рекомендованной к использованию в Московской области, одобрена продукция резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Эйлитон».

27 июня в Доме правительства Московской области министерство инвестиций и инноваций региона провело заседание комиссии по рассмотрению заявок на включение в реестр инновационной продукции, рекомендованной к использованию в Подмосковье. Этот реестр по результатам заседания пополнил резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «Эйлитон».

Для включения в реестр «Эйлитон» представил продукцию, применяемую в сфере клинической лабораторной диагностики. Это анализаторы мочи URiCKAH-про и URiCKAH-strip, автоматический анализатор для биохимических исследований ЮНИЛАБ 200, микропробирки с антикоагулянтом «ЮНИВЕТ — II», вакуумные пробирки UNIVAC. Таким образом, стазу пять продуктов, выпускаемых резидентом ОЭЗ, рекомендованы к использованию на территории Московской области.

Развитие производства отечественных медицинских изделий и оборудования с учетом научно-технического потенциала — стратегически важная задача для России. Сегодня по оснащению медицинским диагностическим оборудованием и инструментом медицина нашей страны на 80% зависит от импорта. Цифра демонстрирует полную зависимость здравоохранения России от зарубежных компаний. И очень важно уже в ближайшее время наращивать производственные мощности в этой сфере, открывать новые производства. Дубненский резидент может сыграть в решении этой задачи заметную роль.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

RNN