Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Презентация реалити-шоу DREAM APP Тимура Бекмамбетова состоялась на «Открытых инновациях»

-->

Пилотный выпуск реалити-шоу по поддержке стартапов DREAM APP вышел в онлайн-эфир из Технопарка «Сколково» в первый день форума «Открытые инновации», 16 октября. Автором проекта выступил известный российский режиссер, основатель кинокомпании BAZELEVS Тимур Бекмамбетов.

Инновационную платформу DREAM APP создали для того, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие трех участников бизнес-процесса: соискателя инвестиций, самого инвестора и пушера – известного блогера или другой медийной персоны, обладающей широкой аудиторией читателей, подписчиков, которых также вовлекают в проект.

Создатели провели онлайн-шоу по следующему сценарию. Соискатели инвестиций рассказали о проекте инвесторам, которые задали авторам уточняющие вопросы, пообщались с пушером, обратили внимание на комментарии его подписчиков. В режиме реального времени соискатели и инвесторы провели торги за распределение долей в бизнесе.

Первые участники шоу – карамельная фабрика Coco-Bello Гузели Санжаповой, приложение Startup Айруса Рохана и Валерия Акимова, конструктор одежды Ave Eva Анастасии Андрижиневской – были представлены в виде коротких видеопитчей, стильно снятых командой BAZELEVS.

Бизнес-идеи пилотного выпуска шоу оценили, в частности, инвестор Александр Румянцев, бизнес-ангел Михаил Демидов, певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин.

«Важно идти в ногу со временем. Проект очень интересный, это может быть хорошая синергия между людьми, которые способны на развитие и которым нужна помощь», – поделился мнением о DREAM APP Иосиф Пригожин.

Тимур Бекмамбетов также принял участие в двух панельных дискуссиях на главной сцене форума. Основатель BAZELEVS рассказал об экспериментальных проектах кинокомпании последних лет. Так, в фильме 2015 года «Убрать из друзей» все действие происходило на экране компьютера, а картина «Хардкор» того же года была снята целиком субъективной камерой – зрители следили за происходящим глазами главного героя, как в видеоигре.

Бекмамбетов, чья компания «Базелевс Инновации» является резидентом IT-кластера Фонда «Сколково», отметил, что новая парадигма кинопроизводства требует принципиально иного технологического арсенала.

«Кино очень ждет современных технологических решений. Нам постоянно требуются инструменты, которые позволяли бы снимать фильмы в цифровой реальности», – подчеркнул режиссер.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Пресс-служба форума «Открытые инновации»