Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РНФ начал общественное обсуждение предложений в президентскую программу исследовательских проектов

Изображение с сайта indicator.tu

Российский научный фонд предлагает ознакомиться с предложениями по формированию президентской программы исследовательских проектов, реализуемых ведущими, в том числе молодыми, учеными. Об этом сообщается на сайте фонда.

Предложения и замечания к документу в свободной форме РНФ просит направлять на электронный адрес programma@rscf.ru до 10 февраля 2017 года.

Программа предусматривает финансирование на срок до семи лет проектов фундаментальных и поисковых исследований, реализуемых под руководством ведущих ученых, в том числе молодых, и является составной частью программы деятельности Российского научного фонда на трехлетний период. Для одного проекта, в зависимости от условий, предусматривается финансирование в размере от 1,5 до 60 миллионов рублей.

В рамках Программы предлагается проведение инициативных исследований молодыми учеными лично, научными группами под руководством молодых ученых, научными лабораториями под руководством и с участием ведущих ученых, наконец, проведение исследований на базе существующей научной инфраструктуры мирового уровня.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

indicator.ru