Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Росатом получил премию Skolkovo Trend Awards 2017 за образовательную программу в области инноваций

-->

Заместитель председателя Правительства РФ А.В. Дворкович вручил Госкорпорации «Росатом» премию Skolkovo Trend Awards 2017 за программу «Управление технологическими инновациями: научные центры», организованную Блоком по управлению инновациями Росатома на базе Московской школы управления «Сколково»

Программа была посвящена формированию нового облика научного блока Росатома, созданию проектов научных центров и подготовке специалистов для этих центров. Участниками были разработаны пять моделей научного центра под разные задачи и сформированы проекты восьми центров компетенций по перспективным научно-техническим направлениям, включая научные программы.

«У нас – уникальная программа в области корпоративной науки. Это новая ступень в развитии корпоративных программ. Когда мы начинали, для нас программа была своего рода вызовом, который мы смогли преодолеть», – сказала заместитель директора Блока по управлению инновациями Росатома Наталья Ильина.

По итогам программы тема создания нового облика науки рассматривалась на двух круглых столах в рамках Петербургского международного инновационного форума и Форума «Открытые инновации» с участием руководителей федеральных органов исполнительной власти, крупнейших компаний, государственных корпораций и институтов развития.

Справочно:

Программа включала шесть образовательных модулей и учебную поездку в Сингапур. В числе преподавателей были семь профессоров международного уровня, а также свыше 40 приглашенных экспертов из научного сообщества, бизнеса, институтов и пр. Студенты программы прослушали в общей сложности 217 академических часов, еще 150 часов были посвящены проектной работе.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Росатом