Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В.Путин о сотрудничестве «Сколково» с Бразилией

Сотрудничество между Фондом «Сколково» и инновационными структурами Бразилии было упомянуто на высшем уровне в ходе переговоров в Кремле между президентами Владимиром Путиным и Мишелом Темером.

«Считаем перспективной работу по поддержке действующих и созданию новых технологических альянсов. Один из таких альянсов сформирован фондом «Сколково» и бразильским инновационным центром «Технопак», – приводит сайт Kremlin.ru слова президента РФ.

По итогам переговоров стороны приняли решение об укреплении стратегического диалога между двумя странами.

В этой логике «Сколково» развивает сотрудничество с бразильскими партнерами. В Фонде за последнее время побывало несколько бразильских делегаций на министерском уровне, а также представляющие отдельные штаты Бразилии. Ряд сколковских компаний имеет с бразильцами совместные проекты, в том числе, в сфере телекоммуникаций.

Все эти контакты должны получить новый импульс в связи с ожидающимся в скором времени подписанием меморандума о взаимопонимании между «Сколково» и министерством науки, технологий, инноваций и коммуникаций Бразилии. Документ предусматривает проведение совместных научных исследований и совместную разработку и коммерциализацию новых технологий.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

sk.ru