Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Японцы доверят лечение рака искусственному интеллекту

National Cancer Institute

К 2021 году в Японии искусственный интеллект будет проводить диагностику и выбор курса лечения рака. Об этом сообщает РИА со ссылкой на Институт онкологии Японского фонда онкологических исследований.

Институт онкологии Японского фонда онкологических исследований совместно с компанией FRONTEO Healthcare на основе структуры искусственного интеллекта, получившей название KIBIT, начали разработку системы «Предельно точного лечения рака». Эта система поможет врачам определить курс лечения рака на основе генетического анализа каждого пациента.

Искусственный интеллект просчитает симптомы, особенности и подберет подходящие для каждого отдельного случая научные материалы. Для этого в память искусственного интеллекта будут загружены результаты передовых исследований и научных работ по онкологии.

Затем, исходя из индивидуальной информации о каждом больном, степени заболевания, особенностях развития и данных о наследственности, искусственный интеллект сможет быстро обработать их и предложить оптимальный способ лечения для каждого пациента.

В планах у японских ученых, к 2021 году начать использовать искусственный интеллект для диагностики и лечения рака молочной железы и рака легких.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

indicator.ru