Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Инженеры научили танцевать робокота Nybble. Он делает это лучше нас!

Американская компания Petoi через краудфандинговую платформу Indiegogo собрала $60 тыс. на разработку роботов Nybble — в виде кота. Деревянное устройство Nybble стоимостью $200 будет работать на платформе с открытым исходным кодом.

Любой пользователь сможет обучить его танцам, трюкам и другим движениям, а также установить на него микрокомпьютер Raspberry Pi.

Контроллер, установленный в коте, совместим с аппаратной платформой Arduino — в нем хранится вся информация, которой научился робот. Поставки Nybble начнутся в апреле 2019 года по предзаказу для пользователей Indiegogo.

robokot.jpg

Автор: Святослав Иванов

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

Хайтек