Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Провальное свидание Уилла Смита с роботом Софией

Сначала спутница отказалась от предложенного вина, потом заявила, что ее не интересует юмор (актер попытался рассказать анекдот). На вопрос голливудской знаменитости о любимой музыке робот сначала вообще не смог ответить. Внезапно София заговорила о материале, из которого сделана, а потом столь же резко вернулась к музыкальной теме, заявив, что отдает предпочтение электронной музыке и не против хип-хопа. При этом песни в исполнении самого Смита ей, как выяснилось, не по душе. «Я слышала твои песни. Они не для меня» , — сказала София.

Полной неудачей обернулась и попытка актера пофлиртовать с Софией.

«Я думаю, мы можем быть друзьям. Давай немного пообщаемся и узнаем друг друга получше. Ты сейчас в списке моих друзей», — отметил робот. 

Сам Уилл впоследствии указал на недостатки робота, над которыми создателям придется поработать. 

«Она изучает искусственный интеллект, но не поцеловала меня, поэтому, вероятно, у нее есть некоторые недостатки в развитии, над которыми нужно работать. Но мы снова встретимся, София», — сказал Уилл Смит.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

naked-science.ru