Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Резидент «Сколково» удостоен премии «Живая электроника России»

-->

Компания «Эколайт», резидент кластера энергоэффективных технологий Фонда «Сколково», победила сразу в двух номинациях премии «Живая электроника России», а также получила приз зрительских симпатий

Премия вручается с 2009 года. Задачей конкурса его организаторы называют «содействие развитию электронной отрасли в РФ, популяризацию ее лучших достижений, мотивацию участников рынка на лидерство». Премия присуждается в шести номинациях: «Коммерческий успех», «Глобальный бизнес» «Достижение уникальных технических параметров»; «Самый амбициозный проект»; «Разработка успешного потребительского товара» и «Самый перспективный стартап».

В двух последних номинациях победу праздновала команда «Эколайта», выдвинувшая на суд жюри проект устройства защиты от искрения. Он же был удостоен и приза зрительских симпатий.

Другое направление деятельности компании – разработка систем освещения, которые позволяют создавать оптимальный световой поток в каждой точке пространства.

«Проект направлен на создание инновационных светильников с повышенной надежностью и долговечности, что достигается благодаря применению новых материалов для вторичной оптики и интегрированием ее со светодиодной платой. Технология «Эколайт» способствует увеличению срока стабильности световых параметров светильника по меньшей мере до 10 лет эксплуатации, – рассказал Sk.ru Юрий Хаханов, директор по акселерации проектов в области городских технологий из энергоэффективного кластера Фонда «Сколково». – В «Сколково» этот проект получил дополнительную динамику роста. Так, светильники «Эколайт» установлены на некоторых объектах инновационного центра, в том числе в ДО «Полет».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

sk.ru