Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Samsung сообщила, что представит одно устройство для всего

Компанией Samsung сделано официальное сообщение, в котором она отмечает, что ею в первой половине августа 2018 года будет анонсировано одно устройство «для всего».

Samsung сделала официальное сообщение, касающееся ее нового флагмана Galaxy, который увидит свет уже вскоре:

9 августа в Нью-Йорке Samsung Electronics представит устройство, которое позволит вам делать большую часть из того, что вы всегда делаете. Новое дополнение к наиболее премиальной линейке семейства Galaxy было оптимизировано изнутри, чтобы поддерживать [потребности] пользователей в их насыщенной жизни, с технологиями, поднимающими планку мощности смартфона, [его] производительности и скорости. Все вместе эти усовершенствования делают новый флагман Samsung самым мощным на момент [своего дебюта] и единственным устройством, которое понадобится вам для управления [задачами] работы, игр и всего [другого] между этим.

Galaxy Note 9 — устройство для работы и игр

Флорин Троака (Florin Troaca) в опубликованной ресурсом phonearena.com заметке, рассматривая новое сообщение лидера рынка умных телефонов, отмечает интересную подробность — Samsung не было указано определенное название ее грядущего флагманского телефона. Но на сегодняшний день уже предположительно известно, что новым Galaxy Note станет поддерживаться стилус S Pen от компании Samsung. Поскольку новинка станет преемником Galaxy Note 8, увидевшего свет в 2017 году, можно с немалой долей вероятности предположить, что официальным названием нового мобильного устройства станет Galaxy Note 9, как, впрочем, и считается на сегодняшний день. Ведь многие пользователи ждут дебюта очередного смартфона Samsung с большим экраном и стилусом, относящегося именно к линейке Galaxy Note — одной из популярнейших за всю историю индустрии.

Как и те устройства Galaxy Note, которые выпускали в прошлом, Galaxy Note 9 подходит и для работы и для развлечений и немалую роль в этом играет поддержка смартфоном стилуса S Pen, расширяющего функциональность флагмана и позволяющего делать на нем то, что невозможно осуществить на телефонах, лишенных поддержки стилуса.

Узнать, станет ли новый Galaxy Note именно тем устройством, которое подойдет и для работы и для игр и для всего другого, чего обычно ждут от различных смартфонов, пользователи смогут уже очень скоро.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (4 votes)
Источник(и):

hi-news.ru