Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Software AG инвестирует в ИИ

Компания Software AG сообщила об инвестициях в The Hive III — венчурный фонд и студию совместных проектов, которая работает со стартапами, ориентированными на искусственный интеллект.

На сегодняшний день фонд The Hive III помог создать два стартапа: Decision Engines и Live Objects. Обе компании привлекли внимание Фредерика Ханика. Как глава M&A и Corporate Ventures в Software AG, он помогает компании находить и изучать новые тенденции до того, как они выйдут на рынок. Фредерик также находит компании для покупки и партнерства. ИИ чрезвычайно важен для Software AG и будет служить определяющим фактором для следующего уровня автоматизации.

Компания вкладывает средства в фонд The Hive, потому что он инвестируют в корпоративные решения в тех областях, которые имеют для нас очень большое значение: ИИ, IoT и блокчейн. The Hive создает ИИ-ориентированные корпоративные стартапы, работающие с конкретными бизнес-функциями, такими как автоматизация бизнес-процессов, преобразование процессов, управление центрами обработки данных и кибербезопасность. Эти компании используют ИИ для преобразования бизнес-процессов с участием человека в динамичное сотрудничество между людьми и машинами.

Модель The Hive уже доказала свою успешность. С конца 2012 года благодаря инвестициям и непосредственному участию фонда на свет появились 24 компании, причем шесть из них были куплены крупными корпорациями и принесли значительную прибыль своим инвесторам.

Мы рады быть частью такого важного «улья», эффективно сотрудничающего с самыми разными проектами в ИИ. Своим участием в The Hive мы гарантируем нашим заказчикам место в числе новаторов в области ИИ.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ko.com.ua