Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Airbus берет новые высоты с помощью смешанной реальности Microsoft

На постройку первых 10 тысяч самолетов у Airbus ушло более 40 лет. А за следующие два десятилетия аэрокосмический гигант планирует построить еще 20 тысяч — это сложнейшая задача, для решения которой нужны лучшие инновации.

Ключом к достижению этой амбициозной цели станет «голографическая» технология от Microsoft, которая получила название «смешанная реальность», поскольку она объединяет реальный мир с виртуальным, цифровым миром.

«Наша задача на ближайшие годы — производить больше самолетов и делать это быстрее. Поэтому нам необходимо, чтобы наши работники были лучше оснащены и работали гораздо эффективнее. Мы должны поднять планку», — говорит Жан-Брайс Дюмон, исполнительный вице-президент по инженерным разработкам компании Airbus, которая производит самолеты, вертолеты, спутники и ракеты-носители.

«Чтобы справиться с этой задачей, мы намерены активно использовать смешанную реальность, и именно поэтому мы сотрудничаем с Microsoft», — объясняет Дюмон.

Используя смешанную реальность Microsoft, производственные работники Airbus могут получать доступ к информации и инструкциям, даже когда у них заняты руки. Эта технология также облегчает обучение, избавляя от необходимости задействовать дорогостоящее оборудование и везти обучающихся туда, где это оборудование находится. И это только начало: специалисты Airbus нашли более 300 вариантов применения смешанной реальности.

Компания Airbus уже несколько лет исследует смешанную реальность, а четыре года назад начала разрабатывать решения смешанной реальности вместе с Microsoft.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Хабр