Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

gReebok detected. Сам себе дерматовенеролог

Около года назад я опубликовал свою статью Как спастись от «зайцев». Инструкция по борьбе с ультрафиолетом в которой достаточно подробно рассказал про ультрафиолет, его воздействие на ткани человека и способы лучевой защиты. Однажды на досуге я задумался над тем, в какой форме чаще всего приходится сталкиваться с «рукотворным» (т.е. не из спектра Солнца) ультрафиолетом.

Вышло, что наиболее популярный УФ — это мягкий УФ и флуоресценция, которую он способен вызывать. Наиболее популярный вариант у моих дружков — это просвечивать друг друга и потом спрашивать у меня, что значит тот или иной цвет пятна на коже, и не грибок ли это. Чтобы раз и навсегда этот вопрос закрыть представляю очередной туториал.

На этот раз, по диагностике кожных заболеваний ультрафиолетом лампы Вуда. Так что если интересно, как с помощью «дискотечного ультрафиолета» можно определить наличие чесотки/грибка на ногах/лишая (в том числе у любимого котика), а также про то, как лампа с aliexpress за 5$ может помочь диагностировать рак кожи и бороться с борщевиком — читаем под катом.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Хабр