Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Измерить литые детали сложной формы? MetraSCAN 3D спешит на помощь

Ведущая чешская компания в области производства, модернизации и ремонта формовочных машин использует в своей работе 3D-сканер компании Creaform, что значительно ускоряет процесс измерений деталей сложной формы.

Šmeral Brno («Шмерал Брно») – акционерная компания с многолетними традициями, начало которым было положено еще в 1861 году. За свою долгую историю предприятие постепенно расширяло сферу своей деятельности. Начав с литейного производства и затем добавив к нему машиностроение, в 1925 г. компания начала выпускать формовочную технику собственной марки.

В настоящее время Šmeral производит и поставляет под ключ формовочные линии, включая автоматизированные с помощью роботов или трансферов, автономные формовочные станки и другое оборудование для кузнечных цехов – такое, как прессы и штамповочные молоты для горячей ковки или ковки валков. Šmeral Brno является мировым лидером по поставкам станков для поперечно-клиновой прокатки стали и алюминиевых сплавов. Важной составной частью производственной программы компании является капитальный ремонт и модернизация формовочной техники любой марки, типа или года выпуска.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

Хабр