Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Коренные микробы на пике моды

Коренные микробы на пике моды, точно так же как в электронной и компьютерной индустриях, конструкторские бюро микробов будут способны удовлетворить потребности в здравоохранении, сельском хозяйстве, производстве продуктов питания, промышленности.

Indibiome обсуждается в моей (Дмитрий Алексеев) предыдущей статье на русском языке. indibiome это коренной микробиом, возник от термина «коренные народы», термин используется ниже в значении «присущ некой среде, локализован и оптимизирован для устойчивого существования».

Микробы существовали всегда, однако технологии, позволяющие эффективно манипулировать микробами, а также накопленные генетические и экспериментальные данные о разнообразных микробных сообществах, достигли необходимого уровня только в последнее десятилетие. Ниже представлена моя концепция междисциплинарного «бюро разработки indibiome».

Компьютерные и электронные приложения разрабатываются исходя из потребностей: сначала ставится проблема, а решение разрабатывается как совокупность новейших и экономичных материалов, элементов, библиотек программного обеспечения и существующих устройств. В мире микробов все по-прежнему работает в основном иначе: кто-то обнаруживает выдающиеся микробные свойства (фермент, способный работать при более высокой температуре, способность отгонять другие вредные микробы и т. д.), а затем пытается создать приложение с этим одним свойством. С точки зрения причины и следствия — мы сначала наблюдаем эффект, а затем пытаемся манипулировать причиной (микробом) в любом возможном приложении. Это дает решения, в которых микробы являются основной частью, и редко встречается сумма технологий, это все равно, что производить микросхемы в новых форм-факторах, но не иметь надлежащих материнских плат или наборов разработчиков программного обеспечения, нацеленных на использование полного потенциала.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 2 (1 vote)
Источник(и):

Хабр