Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Нейрокомпьютерные интерфейсы подарят людям сверхсилу

Однажды дождливым утром Билл ехал на своем мотоцикле, как вдруг перед ним внезапно остановился почтовый грузовик. Билл не успел. Авария парализовала его нижнюю часть тела.

Его автономность — то, что от нее осталось — была сведена до голосовых команд, которые позволяли ему поднимать и опускать жалюзи в комнате или регулировать угол наклон кровати с моторчиком. Во всем остальном он полагается на круглосуточную помощь.

Ваня не знает Энн, у которой болезнь Паркинсона; ее руки дрожат, когда она пытается нанести макияж или прополоть сад. Никто из них не знает Стива, который ослеп во взрослом возрасте по вине дегенеративного заболевания и которому сестра помогает ориентироваться в мире.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4 (1 vote)
Источник(и):

Hi-News