Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Нейросеть научили раздевать женщин на фотографиях

Программное обеспечение, называемое DeepNude, использует фотографию одетого человека и создает на его основе новое изображение — полностью обнаженное.

Сейчас программа работает только с женскими фотографиями, а если попытаться загрузить в него фотографию мужчины — то DeepNude нарисует ему женские гениталии вместо мужских. Хоть алгоритм и способен обрабатывать самые разные фотографии, наиболее реалистичными выходят те снимки, на которых у человека обнажена кожа — скажем, на фотографиях с купальником.

Стоит отметить, что общественность уже осудила новую нейросеть. Даниэль Ситрон, профессор права в юридической школе Университета Мэриленда, сказала в интервью Motherboard, что это «вторжение в сексуальную неприкосновенность частной жизни». По ее мнению, в случае злонамеренного использования таких фотографий жертва чувствует себя по настоящему обнаженной, хоть и не сделала ни одного порочного снимка. «Словно твое тело больше не принадлежит тебе», заключила она.

В бесплатной версии приложения на фотографии появляется широкий вотермарк, а в платной его заменяет надпись FAKE! («Ложь!») в верхней части экрана — ее легко удалить в Фотошопе и любом другом графическом редакторе. Результаты разнятся от фото к фото, но хорошо освещенный снимок в бикини с большой вероятностью будет практически не отличить от настоящего — нейросеть мастерски копирует тон кожи, мелкие складки и размеры груди и гениталий.

razdevanie1.png
razdevanie2.png
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Daily News