Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Новая биотехнология позволит людям, живущим сегодня, дожить до 1000 лет

Обри ди Грей — исследователь, работающий в сфере регенеративной медицины при поддержке бизнесмена Питера Тиля — считает, что кто-то из современных людей проживет до тысячи лет, и удивляется, почему его уверенность воспринимают с недоверием.

Силиконовая долина построена на идее, что технологии могут оптимизировать и исправить практически любой аспект нашей жизни: по мнению некоторых ученых, не станет исключением и продолжительность жизни человека. Все большее число «трансгуманистов» убеждены, что со временем люди могут трансформироваться с помощью биоинженерии, а старение будет излечимо, как любая болезнь.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (5 votes)
Источник(и):

Naked Science