Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

OpenAI хочет создать всемогущественный ИИ. Но в хорошем смысле

В одну из суббот прошлого месяца пять мужчин возрастом от 19 до 26 лет уверенно вышли из облака пурпурного дыма в переделанном автосалоне в Сан-Франциско. Они сели за ряд компьютерных клавиатур, их громко приветствовала толпа из нескольких сотен человек.

Спустя девяносто минут интенсивных щелчков мыши улыбки пятерки стали унылыми, а аплодисменты — утешительными. Команда OG, мировые чемпионы самой прибыльной в мире соревновательной игры Dota 2, проиграли две игры подряд команде ботов с искусственным интеллектом.

Этот результат стал примечательным, потому что сложные видеоигры математически сложнее настольных игр вроде шахмат или го. И все же, прислонившись к стене за кулисами, Сэм Альтман — генеральный директор исследовательского института OpenAI, который разработал этих ботов, испытал праздничное облегчение.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

Hi-News