Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Пивной интеллект

Пиво — один из старейших ферментированных напитков, известных человеку. Его воспевали ещё в третьем тысячелетии до н. э. в шумерском эпосе о Гильгамеше. У шумеров даже была поговорка: «Не знать пива – не знать радости».

Современное пиво отличается от напитка тех времён. Более того, появилось большое количество крафтовых пивоварен, в которых пивные энтузиасты предлагают новые, удивительно вкусные и ароматные сорта.

Однако пивовары, стремясь усовершенствовать свой продукт и предложить рынку нечто новое, не останавливаются на достигнутом, используя всё новые технологические решения. Добрались они и до искусственного интеллекта. Сегодня мы расскажем про наиболее интересные проекты, связанные с внедрением AI в процесс пивоварения и пивопотребления.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Хабр