Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Tesla Model S обойдет Porsche Taycan Turbo, когда обновит ПО

Грядущее программное обновление Tesla добавит Model S 50 лошадиных сил. Это позволит Model S Raven побить Porsche Taycan Turbo S в заезде на четверть мили.

В октябре две компании провели очный тест своих самых мощных моделей электромобилей. С одной стороны — Porsche Taycan Turbo S, с другой — Tesla Model S P100D. На бумаге Tesla была быстрее, но на реальной трассе Porsche уделала конкурента, даже несмотря на то, что стартовала на долю секунды позже.

Результаты вызвали бурное обсуждение и кривотолки, в частности, о состоянии дорожного покрытия в немецко- и англоязычной прессе. Однако у главы Tesla результаты гонки не вызывали сомнений. Илон Маск заявил лишь, что грядущее обновление ПО позволит Model S выиграть заезд против Taycan Turbo S. Пиковая мощность гоночной модели повысится на 50 л. с., пишет Electrek.

Впервые Маск рассказал про повышение мощности в конце октября, уже после гонок. Это улучшение будет достигнуто, скорее всего, благодаря оптимизации системы управления электроприводом и затронет все модели — X, S и 3.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

ХайТек+