Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Трехмерные сенсоры осваиваются в смартфонах

Объем рынка 3D-сенсоров для смартфонов по итогам 2018 г. превысил 3 млрд долл., утверждают в TrendForce.

Несмотря на то, что многие производители смартфонов все еще делают ставку на технологию FoD, которая полагается на сенсоры отпечатков пальцев, благодаря Apple популярность завоевывают времяпролетные камеры ToF, способные сканировать лицо пользователя. Ожидается, что благодаря последним в нынешнем году рынок 3D-сенсоров вырастет еще на 26,3% «YoY», до 3,89 млрд долл. В 2020 г. позитивная динамика ускорится и преодолеет порог в 53%.

Помимо iPhone в нынешнем году модели с 3D-сеносрами появятся у LG, Samsung и других крупных брендов, что приведет к общегодовых поставкам не менее 33 млн подобных устройств.

Прогнозируется, что в 2020 г. мировой рынок трехмерных сенсоров для смартфонов превысит 5,96 млрд долл., а уровень проникновения достигнет 20%.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Компьютерное обозрение