Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В KFC появится искусственная курятина от Beyond Meat

Чтобы попробовать растительные наггетсы и крылья, нужно поторопиться: короткий пилотный проект проходит в единственном ресторане сети. Если искусственная курятина понравится посетителям, KFC обещает продавать ее во всех своих заведениях.

Искусственное мясо приобретает все большую популярность. Растительные бургеры уже можно попробовать на борту самолетов и в ресторанах Burger King. А теперь включить в меню искусственную курятину от компании Beyond Meat планирует и KFC.

Как сообщает New Atlas, пока речь идет лишь об однодневной акции. Она прошла 27 августа в ресторане сети, который расположен в Атланте, штат Джорджия. Посетителям предложили наггетсы или куриные крылья из растительного заменителя мяса. Каждый желающий смог получить бесплатный образец на пробу или купить полноценную порцию. Стоимость одного наггетса составила $1,99, а одного жареного крыла — $1.

В Beyond Meat настаивают на том, что произведенными ими аналоги по вкусу неотличимы от настоящих и нацелены именно на мясоедов. Продукт под названием Beyond Fried Chicken — не исключение.

Если отзывы посетителей будут хорошими, KFC рассмотрит вопрос о более масштабных испытаниях. Возможно, уже в обозримом будущем искусственная курятина появится во всех ресторанах сети. Это отличная новость для здоровья посетителей и окружающей среды. Если люди будут получать необходимые питательные вещества не из мяса, а из растений, это в разы снизит выбросы парниковых газов и нагрузку на почвы.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ХайТек+