Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

GM вложит $3 млрд в производство электрических пикапов и робомобилей

Две трети инвестиций компания направит на переоснащение фабрики в Детройте, на которой будут собирать электрический пикап под маркой Hummer. Остальное — на нужды поставщиков и прочие проекты. Судя по суммам, GM твердо верит в электрическое будущее транспорта.

General Motors намерена вложить $3 млрд в выпуск «разнообразных» электрических пикапов и внедорожников, а также недавно анонсированного беспилотного микроавтобуса Cruise Origin, у которого вообще не будет ручного управления.

Часть инвестиций — $2,2 млрд — будет направлена на нужды завода Детройт-Хамтрамк в Мичигане — первой фабрики GM, которая будет выпускать исключительно электромобили. Остальные $800 млн пойдут на оснащение поставщиков и «другие родственные проекты», заявили представители компании.

«Мы в полном смысле слова строим сегодня будущее», — сказал президент GM Марк Ройс во время мероприятия на заводе.

После переоснащения он обеспечит региону 2200 рабочих мест, пишетhttps://www.cnbc.com/2020/01/27/gm-investing-3-billion-to-produce-all-electric-trucks.html CNBC.

Серийное производство первого полностью электрического пикапа Hummer под брендом GMC начнется в конце 2021 года. Вскоре после этого обещают начать выпуск микроавтобуса Cruise Origin. В будущем такие машины станут основой таксопарков Штатов.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ХайТек+