Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Посмотрите на реактивный костюм парамедика. Его уже использовали в Англии

Британские службы спасения и инженеры заявили, что они успешно протестировали «первый в мире реактивный костюм парамедика». Теперь спасателям будет проще добираться до раненых в изолированных местах.

Служба скорой медицинской помощи Great North (GNAAS), которая обеспечивает аварийное реагирование с воздуха на территории северной Англии, заявила, что помогла провести летные испытания реактивного костюма в национальном парке Лейк-Дистрикт.

В ходе испытания Ричард Браунинг, основатель компании Gravity Industries, которая впервые применила эту технологию, перелетел со дна долины на моделируемое место с пострадавшим за 90 секунд. Для сравнения, чтобы добраться туда пешком, спасателю потребовалось бы 25 минут.

Энди Моусон, директор по операциям GNAAS, сказал, что благотворительная организация выбрала место для проведения испытаний на основании данных о вызовах и плохо представляла, как технология будет работать в реальном мире.

«Мы видели это сейчас, и это, честно говоря, потрясающе», — заявил он.

Также он добавил, что в напряженное время из-за пандемии коронавируса «важно по-прежнему раздвигать границы» экстренной медицинской помощи и технологий.

«Мы думаем, что эта технология может позволить нашей команде достигать некоторых пациентов намного быстрее, чем когда-либо прежде, — подчеркивает Моусон. – Во многих случаях это облегчит страдания пациента, а порой и спасет их жизни».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

ХайТек