Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Преобразование природы в украшения с помощью 3D-сканирования

На вопрос о том, в каких сферах применяется 3D-сканирование, большинство людей не задумываясь ответят, что подобная аппаратура чаще всего находит применение в промышленности — в метрологии и реверсивном инжиниринге.

Еще совсем недавно вышеперечисленные отрасли были чуть ли не единственными сферами применения 3D-сканирования, но ситуация кардинально изменилась за последние годы. Современные 3D-сканеры, такие как EinScan Pro 2X, доказали, что технология трехмерного сканирования имеет огромное множество областей применения, начиная от небольших любительских проектов и заканчивая высокопрофессиональным реверсивным проектированием.

Линейка 3D-сканеров EinScan Pro 2X позволила новым пользователям существенно снизить первоначальные издержки, связанные с внедрением 3D-сканирования и моделирования в производство, в результате чего можно наблюдать небывалый рост творческих применений для данных технологий.

Благодаря тому, что современные 3D-сканеры стали более доступными и легкими в обслуживании, многие сферы бизнеса, которые раньше не могли внедрять в производство 3D-сканеры из-за высокой стоимости оборудования, теперь активно применяют технологии трехмерного сканирования для улучшения бизнес-процессов. Компания Schnider & Hammer AG является одним из адептов 3D-сканирования и сегодня мы рассмотрим один необычный проект, который эта компания смогла реализовать с помощью сканера EinScan Pro 2X.

Подробнее
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Хабр