Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Samsung запустила услугу бесплатной дезинфекции смартфонов

Когда коронавирусная пандемия распространяется по планете, важно соблюдать максимально строгие правила гигиены. Компания Samsung решила помочь в этом пользователям своих гаджетов, запустив услугу по дезинфекции смартфонов Galaxy Sanitizing.

Конечно, можно протирать девайс спиртовой салфеткой или тканевым платком. Но в Samsung предупреждают, что это может нанести вред олеофобному покрытию дисплея и корпусу смартфона. Galaxy Sanitizing — бесконтактная очистка смартфона ультрафиолетовым излучением, которая никак не повредит поверхностям устройства.

Как сообщает портал SamMobile, компания провела предварительное тестирование методики и утверждает, что ультрафиолет никак не влияет на производительность. Однако представители Samsung не рекомендуют проводить УФ-дезинфекцию в домашних условиях при помощи сторонних приборов.

Продезинфицировать гаджет можно в сервисных центрах и официальных магазинах компании. Кроме владельцев смартфонов, услугой Galaxy Sanitizing могут воспользоваться хозяева умных часов Galaxy Watch и наушников Galaxy Buds. Сейчас ультрафиолетовая очистка доступна в 19 государствах мира, в том числе в России. В ближайшее время Galaxy Sanitizing появится еще в 25 странах.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Naked Science