Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

UMATEX на ISPO-2020

-->

UMATEX презентовал инновационную систему связующего для создания спортивного инвентаря и композитные клюшки в Мюнхене на международной выставке спортивных товаров и технологий ISPO Munich-2020 на объединенной экспозиции Российской Федерации Russian Outdoor Village, организованной при поддержке Минпромторга России. Мероприятие проходило с 26 по 29 января 2020 года.

UMATEX на стенде Russian Outdoor Village представил новый продукт – связующее быстрого отверждения, которое соответствует по своим характеристикам лучшим международным аналогам. Инновационное связующее используется для производства различных видов спортивного инвентаря: лыж, палок, сноубордов, вейкбордов, клюшек. Связующее отверждается под прессом при 130 градусах всего за 15 минут и выполняет роль усиления конструкции.

Еще один новый продукт UMATEX – легкая углеродная площеная ткань 160 г на квадратный метр, которая пользуется большим спросом в спортиндустрии для создания композитного инвентаря.

Профессиональные композитные клюшки, представленные в экспозиции UMATEX, изготавливаются с применением современного углеродного волокна, которое получают на предприятиях UMATEX. Производством хоккейных клюшек из композитов в России занимается компания «Заряд», входит в дивизион UMATEX (Росатом). Предприятие основано прославленными российскими хоккеистами Данисом Зариповым и Иваном Савиным.

Компания производит 9 наименований хоккейных клюшек под торговой маркой «Заряд», представленных в 4 сериях для всех возрастов (юниорские, подростковые и взрослые) и уровней (профессиональные, полупрофессиональные, любительские). Применение углеродного волокна позволяет сочетать лучшие свойства – легкость, прочность и при этом гибкость, упругость, необходимые для сильного и точного броска.

Во второй день выставки, 27 января, экспозицию UMATEX на стенде Russian Outdoor Village посетил статс-секретарь, заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов, где представители UMATEX рассказали о преимуществах использования композитов в создании спортивного инвентаря.

ISPO Munich самая большая в мире профессиональная мульти-сегментная выставка спортивных товаров и услуг, позволяющая получить полный обзор всего спортивного рынка. На выставке представлено более 2800 экспонентов из разных сегментов: лыжи и сноуборды, туризм и альпинизм, фитнесс, городской спортивный стиль, командный спорт, тренды и инновации, производство и поставки.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Пресс-служба UMATEX