Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Югра стала 15-м региональным оператором «Сколково»

-->

Технопарк высоких технологий Югры получил статус регионального оператора Фонда «Сколково» в Ханты-Мансийском автономном округе. После того, как ранее аналогичным статусом был наделен Центр инновационного развития Томской области, количество региональных операторов Фонда достигло 15-ти.

«Сколково» связывает большие надежды с новым оператором в ХМАО с учетом экономического веса региона, развитости нефте-газового и нефте-сервисного секторов, сказал Юрий Сибирский, руководитель департамента регионального развития Фонда. Технопарк Югра занимается технологическими компаниями в нефтегазовой области, но не только в ней. В «Югре» 50 резидентов; выручка по прошлому году превысила 450 миллионов руб.

«Сейчас в Ханты-Мансийске три участника «Сколково», – отмечает Юрий Сибирский. – Мы рассчитываем, что с появлением регионального оператора это количество значительно увеличится. Помимо этого «Сколково» участвует в проекте по созданию инновационного центра в Сургуте. Создание регионального оператора на базе действующего технопарка – тоже шаг в логике помощи Ханты-Мансийску в создании полноценной инновационной инфраструктуры в регионе».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

sk.ru