Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Опрос декабрь 2016 - март 2017

Уважаемые читатели,

Вместе мы уже 13 лет. Nanonewsnet.ru – не коммерческий проект, основанный на работе волонтёров и для нас 2016 год прошёл в очень не простой обстановке, при полном отсутствии финансов и всякой поддержки. С вашей помощью (если вы ответите на вопросы ниже) мы хотели бы выстроить стратегию своего поведения в рунете, понять – нужны ли мы вам? Возможно, это поможет выстоять нам в непростое время.


P/S/
Читаем отзывы… Есть и критика и благодарности – очень интересно. Как соберём реальную статистику – опубликуем вместе с выдержками из ваших писем. (Подождём ещё месяц, другой). Некоторым читателям ответим лично – обязательно.
Спасибо пребольшое!